Découvrez une explosion de saveurs à chaque plat avec le menu varié de Holly’s Kitchen. Notre restaurant Afro-Américain à Liège offre une expérience culinaire unique, mêlant traditions américaines et influences africaines dans des plats savoureux et créatifs.
Steak hache d’Angus US*, 2 cheddars, oignons rouges caramélisé, Roquette, confit d’oignons, tomates, cornichons, oignons frit, sauce du chef
Steak de poulet au curry rouge, soja, chutney de mangue, confit d’oignon, oignons rouge caramélisé, Sauce césar, oignons frit
accompagnées de salade, pomme de terre gratiné au four, et sauce (champignon ou poivre)
Steak hache Végan, cheddar végan, poivrons grillés, oignons frits, sauce du chef végan, avocat, concombre, confit d’oignons
Des macaronis crémeux enrobés d’un mélange onctueux de cheddar affiné et de mozzarella, cuits à la perfection avec une croûte dorée croustillante sur le dessus.
Un mariage parfait de fromage crémeux et de framboises acidulées, sur une base biscuitée croustillante. Un dessert divin pour les gourmands.
Laissez-vous tenter par nos délicieuses créations culinaires dans une ambiance chaleureuse et décontractée. Venez partager des moments délicieux avec vos proches et découvrez pourquoi tant de clients choisissent Holly’s Kitchen pour leurs repas mémorables.